Стаканы с купольной крышкой

Утром пьем свежевыжатый сок из моркови, свеклы и яблока. Определите сами те пропорции, которые подходят именно вам, и предложите сок своим близким. Так как свободного времени в этот день, как правило, больше, чем обычно, можно приготовить коктейль для всей семьи.

В миксере размельчаем свежую клубнику (ее можно заменить свежемороженой или набором других свежемороженых ягод, которые продаются в супермаркетах), затем добавляем миндальное молоко и взбиваем до образования пены, выливаем в прозрачные стаканы и подаем сразу же, пока не опала пена, с соломинками. Дети любят пить напитки через соломинки. Хотя это сырая пища, она вкусна. Вряд ли кто-либо из членов семьи откажется от такого коктейля.

По поводу пищевой ценности замороженных овощей и фруктов есть разные мнения. Одни говорят, что все нужно есть свежим, только что собранным. Думаю, это идеальный случай. Но иногда замороженные продукты лучшего качества, чем свежие, по той причине, что их собрали зрелыми и сразу заморозили, в то время как свежие были сорваны зелеными и находились в пути в течение нескольких дней или недель. И для того чтобы увеличить срок хранения, их кожицу обработали специальными веществами.

На обед едим салат из морской капусты (он продается в магазине, обращаем внимание на состав, указанный на упаковке, — насколько он «сырой»). Морская капуста должна быть маринованной, а не вареной. Выбрав Стаканы с купольной крышкой вы сможете предлагать красиво всё, что вы продаете.

Также готовим пасту из авокадо для всей семьи. Ее можно подавать с рисом, макаронами, картофелем, почти со всеми вареными гарнирами. И использовать для приготовления бутербродов.

Нужно только учесть, что авокадо не очень хорошо сочетается с хлебом, это верно и для большинства других продуктов. Плохая сочетаемость.

Когда я раньше ела авокадо с хлебом, у меня после этого начинал болеть желудок, так я сделала вывод, что авокадо мне не подходит.

Теперь же я понимаю, что люблю авокадо, и это идеальная для меня еда в обед, просто в сочетании с хлебом оно дает проблемы с желудком, но «виновато» не авокадо, а, скорее, хлеб.

Выходные дни мы проводим с семьей, но это не значит, что мы должны лишить своих домашних привычной их пищи, это означает, они едят то, к чему привыкли, и пробуют (на добровольной основе) наши блюда.

На полдник — дыня или арбуз. Для того чтобы их есть и получать от этого удовольствие, не нужно быть убежденным сыроедом.

На ужин — большой зеленый салат. Ваши домашние тоже могут его попробовать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*