Блокноты на пружине

Проблема выбора подарка для начальника весьма не простая, ведь неправильно выбранная вещь может испортить его дружественное расположение и нанести вред вашей карьере. Поэтому лучше всего тщательно продумать, какие существуют варианты подарков, прежде чем купить подарок шефу.

Дорогостоящий презент чаще всего наводит на мысль о взятке, а в развитых странах согласно деловому этикету такой сувенир вручается исключительно всем коллективом. Желательно, чтобы его стоимость не выходила за рамки среднемесячного оклада служащего организации.

Вторая деталь, на которую стоит обратить внимание – это сам человек, которому планируется дарить подарок. Ваш руководитель – серьезный, сдержанный, взыскательный, а такие встречаются чаще всего, тогда подарок должен быть из серии универсальных, но не обыденных. Так, например, вполне подойдет фирменный паркер в эксклюзивном футляре, визитница, элегантный бумажник, репродукция известной картины, настольные часы или красивая статуэтка. Главное, чтобы вещь гармонично вписывалась в интерьер кабинета. Где же взять такой ежедневник? Если вам нужен ежедневник на пружине, то вы можете обращаться к нам.

У вашего босса имеется какое-то хобби, в таком случае он будет очень счастлив получить новый экземпляр в свою коллекцию, если он относится к числу коллекционеров. Заядлому рыбаку (охотнику) приятными станут фляга, мангал, термос и масса иных атрибутов, имеющихся в любом специализированном магазине. Согласуйте заранее с коллективом, что больше всего ему понравится и потешит его честолюбие.

В случае, когда ваш начальник либерален во взглядах и со всеми находится на одной волне, тогда проявите фантазию, нестандартный сувенир только развеселит его. Идей множество: настольный светильник, теплый плед, обогрев для сидения автомобиля, оригинальная мышка для компьютера. Подарки, которые понравятся любому руководителю: стильный качественный набор посуды, дорогой чай или кофе, письменные принадлежности, органайзер или ежедневник. Прекрасным презентом может стать книга, в особенности любимого автора, подойдет качественное издание сборника стихотворений или энциклопедии.

Но ни в коем случае не дарите парфюмерию и предметы гардероба, если, конечно, ваш шеф сам не попросит оных. Различного рода сертификаты по повышению квалификации наведут на мысль о его интеллектуальных способностях. Абонементы в спортзал или антицеллюлитные наборы укажут на его физические недостатки. Предметы, несущие в себе отрицательную энергетику, как, например, холодное оружие тоже приобретать нежелательно. Пивные кружки, магнитики, плакаты с различного рода надписями также не самый подходящий вариант подарка.

Правильно подобранная вещь не только не испортит настроения руководителю, но и настроит его на позитивный лад.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*